1

المملكة المغربية تعتز بانتمائها الإفريقي ولم أصرح أن المغرب لا يمثل إفريقيا

المملكة المغربية تعتز بانتمائها الإفريقي ولم أصرح أن المغرب لا يمثل إفريقيا

A- A+
  • سعد برادة: المملكة المغربية تعتز بانتمائها الإفريقي ولم أصرح أن المغرب لا يمثل إفريقيا

    على إثر تداول عدد من المواقع الإعلامية وبعض صفحات التواصل الاجتماعي ادعاءات لا أساس لها من الصحة، تفيد بأن محمد سعد برادة، وزير التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، قد صرح أن “المغرب لا يمثل إفريقيا” وأن “المنتخب الوطني يمثل المغرب فقط وليس إفريقيا”، وكذلك أن “المغرب لا يحتاج إلى دعم إفريقيا”، فإن الوزير يؤكد أن هذه التصريحات المزعومة عارية تماما من الصحة ولا أساس لها من الواقع.
    وشدد الوزير على أنه لم يدل بأي تصريح في هذا الموضوع، وأن جميع التصريحات المتداولة والمنسوبة إليه بهذا الخصوص لا تعكس مواقفه ولا المواقف الرسمية للمملكة المغربية.
    كما يؤكد الوزير أن المملكة المغربية تعتز بانتمائها الإفريقي، وأن الروابط التاريخية والإنسانية والثقافية التي تجمع المغرب بباقي الدول الإفريقية تشكل أحد الثوابت الراسخة في السياسة المغربية، تحت القيادة الرشيدة لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله.
    ودعا الوزير ، مختلف وسائل الإعلام وصفحات التواصل الاجتماعي إلى التحري والتأكد من صحة المعلومات قبل نشرها أو تداولها، مؤكدا احتفاظه بحق اتخاذ الإجراءات المناسبة إزاء نشر أو ترويج أخبار زائفة أو نسب تصريحات غير صحيحة.

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    الصويرة: أزمة سكنية خانقة ومتفاقمة ونقص حاد في العقار وغلاء فاحش